健康学院举办2023年国家自然科学基金申报培训会(三)
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-01-20   字体:【

为进一步推进国家自然科学基金申报工作,健康学院于1月19日晚上举办健康学院2023国家自然科学基金申报培训会第三次会议,会议邀请李超副教授对参与申报国自然青年基金的教师进行了一对一辅导工作。

E4EE5

李超副教授对两位教师的标书进行了细致的分析,从课题题目、立项依据逻辑性、研究基础、科学假说、研究内容,研究目标等方便对申报书进行了详细指导,指出了存在的不足,并提出了修改意见,接受指导的教师表示经过李超老师的指导,提高了对申报书写作的认识,对申报书修改有很大帮助。

最后,杨彬彬副院长总结讲话,督促参与申报的青年教师根据专家意见认真修改,积极交流,并进一步对申报教师提出具体需求。我院积极进行申报培训工作,对参与申报的教师根据申报等级不同、申报类别不同进行分类培训、精准指导,旨在节省专家与申报教师的时间精力,不走形式,不做无用功,最大程度发挥培训会的作用。

健康学院副院长杨彬彬、科研秘书齐于辰、健康学院国自然青年基金申报教师参加会议。