停课不停学│社会体育指导与管理教研室老师网络授课之三
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-03-06   字体:【

王森老师 使用了UMU教学平台的课下教学互动、课堂考勤、课后作业等环节,腾讯课堂进行授课,qq群课前通知和课后交流

1.教师话新声

承担《体育市场营销学》课程讲授。突如其来的疫情让我们措手不及,积极响应学校教学工作要求要求,停工不停学,克服困难,以线上课堂形式教学。为了保证教学质量,保持与学生的互动,使用了UMU教学平台的课下教学互动、课堂考勤、课后作业等环节;为避免网络拥挤,使用腾讯课堂作为课堂直播平台;为了保证与同学们沟通的及时性,建立班级课程QQ群进行课前通知、课后交流。

2.备课过程

3.同学们的感受