健康学院检查教研室巡察整改落实情况
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-04-08   字体:【

为确保巡察发现问题整改落实到位,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,推动巡察工作向纵深发展,4月7日下午,健康学院对学院6个教研室巡察整改落实情况开展监督检查,院长王庆领,副院长张英杰,教学秘书徐春霞,办公室主任李小青参加了检查。

本次监督检查主要针对规范化教研室建设各项材料进行,包括集体教研活动、教师个人发展档案、教师教案、教研室特色亮点等,王庆领认真查阅了各项档案,在充分肯定整改工作的同时,也指出了一些存在的问题,并提出了改进意见,还询问了教研室硬件设施配置情况及教研室发展的相关问题。

本次监督检查是巡察整改工作落实的一部分,健康学院将不断强化政治担当,加强巡察整改监督,强化巡察成果运用,推动巡察后半篇文章取得实效,切实将整改转化改进作风、推动工作、维护稳定、加快发展实际行动