健康学院举办教改分享周会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-03   字体:【

推进落实对学生学习的形成性评价,规范试卷分析与管理202332,健康学院12308教室举办教改分享周会。本次会议特邀教务处副处长张文玉中诊教研室主任任建教授分别针对过程性考核形成性评价做了专题讲座。健康学院院长林翠霞出席会议副院长杨彬彬主持会议

副处长张文玉从考试部署记录并留存平时成绩和有针对性的分析试卷方面对过程性考核操作进行了细致的讲解同时针对试卷核查中常见的问题进行了全面的分析。

任建教授结合自己的教学经验,围绕形成性评价的理解与要素、专业标准对形成性评价的要求、形成性评价的具体应用与反思进行了详细的分享。

老师们对于学院在期末考试成绩提交之际举办的此次分享周会感觉收益颇深,对形成性评价有了更明确的认知,对过程性考核的操作也有了可行性借鉴。

最后,副院长杨彬彬对本次会议进行了总结,并对两位专家的到来表示诚挚的感谢。