院长林翠霞一行赴上海中医药大学学习交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-21   字体:【

E9DAC

3月20号上午,院长林翠霞带领学院一行6人到上海中医药大学公共健康学院就本科专业建设、课程建设、人才培养方案及实训室建设等工作进行学习交流。上海中医药大学公共健康学院书记段艳霞、院长赵海磊、副院长谢国群、卫生管理学教研室主任张安、食品卫生与营养学教研室主任许琪等接待访问。

座谈会上,赵海磊和林翠霞分别介绍了学院建设情况,双方就食品卫生与营养学、健康服务与管理两个专业的专业建设、课程建设、学生的实验实训、见习实习、就业考研等相关工作进行了深入的沟通交流。会后,实地参观了上海中医药大学公共健康学院虚拟仿真实训室,体验“营养超市”等虚拟仿真项目,进一步交流了虚拟实验室建设相关事宜。接着又来到上海中医药大学九间堂膳食研究所,参观学习了其配有整套高级录播设备的烹饪教室、互动体验式3D自动配餐系统、韩国进口inbody370人体成分测定仪、烘焙实验实训室等实验实训设备设施。