院长林翠霞一行赴浙江中医药大学学习交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-23   字体:【

3月22号上午,院长林翠霞带领学院一行6人到浙江中医药大学人文与管理学院就健康服务与管理本科专业建设、课程建设、人才培养方案及实训室建设等工作进行学习交流。浙江中医药大学人文与管理学院院长林敏、副院长荣超、党政办主任郑国庭、教学科研办公室主任严春红、健康管理教研室主任杨芳等接待访问。

座谈会上,林敏和林翠霞分别介绍了学院建设情况,双方就健康服务与管理专业的专业建设、课程建设、学生的实验实训、见习实习、就业考研等相关工作进行了深入的沟通交流。会后,实地参观了浙江中医药大学人文与管理学院健康管理实训中心,参观学习了其配有超声波身高体重测量仪、智能健康管理一体机、人体成分分析仪、体质监测一体机等整套实验实训设备设施的专业综合实训室。