院长林翠霞一行赴聊城市东昌府区妇幼保健院考察交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-25   字体:【

3月24日,院长林翠霞、副院长杨彬彬和省中医药健康产业研究院副院长张英杰一行6人前往聊城市东昌府区妇幼保健院实地调研考察。医院党委书记刘兴利,党委副书记、院长姚淑霞及部分领导班子陪同调研。

林翠霞一行实地参观了东昌府区妇幼保健院嘉明院区和总院区,对医院心理门诊、健康管理中心、中医医疗保健服务工作、特色业务、文化建设等进行了细致了解。每到一处,林翠霞一行详细听取工作开展情况介绍,与科室人员亲切交谈,深入探讨。

座谈会上,林翠霞一行共同观看了医院宣传片。东昌府区妇幼保健院党委书记刘兴利主持座谈并致辞林翠霞介绍了我院学生培养专业建设和实习就业等情况。院长姚淑霞介绍医院基本情况、发展现状、科室建设以及科研开展情况,指出医院正处在转型发展关键时期,希望与健康学院在人才共享、实习就业、临床实验等方面开展深入合作。

通过本次考察洽谈,为健康学院和聊城市东昌府区妇幼保健院进一步合作奠定了基础,为未来双方在实践实训、联合培养、成果转化等方面取得实质性进展指明了方向。