健康学院举办课程建设专题推进会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-04-25   字体:【

2023年4月24日,健康学院举办课程建设专题推进会线上会议,邀请智慧树工程师李红彦就知识图谱建设进行了培训。学校教务处副处长张文玉出席活动并讲话,会议由院长林翠霞主持。

张文玉介绍了学校课程建设规划,以问题为导向,对学院一流本科课程建设及申报做了针对性指导,并根据本科教学审核评估要求强调了课程教学大纲形成性评价,本科毕业论文等教学材料规范管理的重要性。

李红彦对学科知识图谱从定义、建设背景、建设模型、服务模式、AI课程建设及应用等方面为老师们进行了详细的讲解

此次会议,进一步加强了学院老师对课程建设重要性的认识,提升了课程建设的积极性,并对知识图谱建设的意义和路径有了初步了解。