毕业季|健康学院举办2024届毕业生座谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-18   字体:【

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,广泛征集学生意见和建议,进一步提升学院教育教学质量和人才培养水平,618日上午,学院在行政楼328会议室举办2024届毕业生座谈会。学院党委书记韩辉、院长林翠霞、副院长杨彬彬出席座谈会,学院党委副书记李征主持会议。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,分享在校期间的成长感悟,表达对学院老师的真挚谢意。他们结合专业实际情况和自身经历,在课程设置、教学资源、实习实践、就业方向、管理服务以及学生成长成才等方面提出了意见和建议。

与会领导、老师认真听取了毕业生的意见和建议,并就部分问题现场给予了回应,承诺将持续优化学院各项工作,为同学们提供更好的学习和成长环境。

最后,学院党委书记韩辉、院长林翠霞在总结讲话中对提出建议的毕业生代表表示感谢,同时热烈祝贺他们顺利完成学业,希望每位毕业生都能带着梦想与希望,开启人生新的篇章,书写更加辉煌的未来。

学院各教研室主任、行政人员、毕业班辅导员及毕业生代表参加会议。