健康学院党总支举办党的二十大知识竞赛答题活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-11-30   字体:【

根据中共山东中医药大学委员会《关于学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,为持续推进党的二十大精神学习走深走实不断激发全院师生党员的学习热情,健康学院党总支1130日举办了“学习二十大,奋进新征程”知识竞赛答题活动,院师生党员参加活动

知识竞赛采用线上形式,题型包括60道单选题和20道多选题,满分100分,内容涵盖党的二十大报告及党史相关知识等,内容丰富,知识面广。

本次知识竞赛旨在激发广大师生党员的学习热情,进而充实和激励自我,最终达到以赛促学、以赛带建的目的。通过竞赛加深对二十大精神的认识和理解,广大师生党员一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加忠诚践行“两个维护”,为推动实现中华民族伟大复兴踔厉奋发,勇毅前行。