健康学院党总支赴英雄山济南革命烈士陵园开展主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-04-05   字体:【

缅怀英烈守初心,铭记历史践使命

--健康学院党总支赴英雄山济南革命烈士陵园开展主题党日活动

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,4月4日上午,健康学院党总支组织师生党员赴英雄山济南革命烈士陵园开展主题党日活动。

烈士陵园内古朴幽静,气氛凝重。全体师生党员向革命先烈敬献花圈,寄予无限的哀思和敬意。随后,全体成员高举右拳于纪念塔前庄严宣誓。宣誓结束后,全体师生党员一起参观济南战役纪念馆,聆听宣讲员为大家讲述济南革命先烈的感人故事。全体成员表示虽然风紧雨急,但这次活动更有意义,无数革命先烈正是在风雨洗礼中饱经磨砺、不屈抗争,才为我们赢来了今天的幸福生活。

健康学院党员在雨中重温入党誓词

桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。学院此次主题党日活动反响热烈,大家纷纷表示,一定会更加坚定理想信念,更加珍视革命胜利成果,更加珍惜来之不易的幸福生活,继承先烈们不屈不挠、无私奉献的精神,踏实工作,勤奋学习,努力为中华民族伟大复兴贡献自身力量。

参观济南战役纪念馆