健康学院召开毕业生离校工作会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-06-16   字体:【

615日上午,健康学院在行政楼604召开毕业生离校工作会议,院长王庆领主持了会议。

王庆领就毕业生返校及学位授予等工作进行了安排,指出要在做好毕业生返校工作的同时,抓好疫情防控不放松,所有工作开展都要以学生安全为前提,辅导员老师要每日通报学生情况,学生返校期间每天要安排包括学院领导在内的人员值班,要全力为毕业生毕业提供帮助和支持。党总支副书记李征通报了学校毕业工作部署及时间节点。王庆领强调各项具体工作要按照时间节点做出详细计划,为学生提供全方位服务,毕业生工作是当前工作的重中之重,要高度重视。

健康学院领导班子及全体辅导员参加了会议。