学校举行应用心理学专业实践教学基地签字仪式
来源:健康学院   作者:健康学院   点击数:   日期:2019-01-09   字体:【

18日上午,学校同济南市历下区教育局、淄博市妇幼保健院和东营胜利医院3家单位举行了应用心理学专业实践教学基地签字仪式。副校长田立新出席相关活动。

签字仪式前,田立新会见了各实践教学基地负责人,向参加签字仪式的各基地领导表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持应用心理学专业发展的各位同仁表示衷心感谢。田立新简要介绍了学校各项事业的改革发展情况,重点阐述了学校对应用心理学专业的发展定位及工作要求,同时希望各实践基地能给学校多提宝贵意见,为更好地促进合作共赢、共同发展奠定基础。

教务处相关负责人根据省教育厅下发相关文件,从加强实习的安全工作教育、充分利用好大学生校友邦实习实践平台、选派专人指导实践教学等方面做了详细讲解。

健康学院负责人介绍了学院相关情况及今后工作打算,心理学教研室负责人介绍了应用心理学专业建设情况及实习教学工作安排。

济南市历下区教育局、淄博市妇幼保健院和东营胜利医院3家实践基地代表分别作了交流发言。

健康学院应用心理学专业辅导员及学生代表参加了签字仪式。

健康学院结合应用心理学专业实际建设情况,经过前期实地调研,本次同济南市历下区教育局、淄博市妇幼保健院和东营胜利医院3家实践基地签订了实践教学基地合作协议书,建立了长期稳定的实践教学、科研等协作关系,确保了应用心理学专业实践教学和人才培养质量。