我院党总支举行新学期第一次中心组学习
来源:健康学院   作者:健康学院   点击数:   日期:2019-03-04   字体:【

228日,健康学院党总支理论学习中心组在行政楼311会议室举行第一次集体学习。中心组全体成员认真学习了省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话。学院党总支书记周东民主持学习。

周东民表示,春节后第一个工作日,省委、省政府就召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,部署推进“工作落实年”活动,树立了转变作风、真抓实干、狠抓落实的鲜明导向,体现了省委、省政府思想再解放、改革再深入、工作再抓实的决心和信心。学校党委高度重视,在假期就对会议精神的学习和落实及时作了认真部署。学院要把传达好、学习好、贯彻好这次会议精神作为重要政治任务,深刻理解和把握刘家义书记讲话的精神内涵和重要意义。

王庆领指出,省委召开的“担当作为、狠抓落实”工作动员大会打响了奔跑发令枪,吹响了奋斗集结号。刘家义书记的讲话,有高度有深度,既明确了目标任务,又阐明了方法路径,讲话提出的各项要求,不仅完全符合山东的实际,也完全符合学校和学院的实际。全院要结合实际情况和当前任务,进一步统一思想、凝聚力量,提振精神、鼓足干劲,营造担当作为、狠抓落实的良好氛围,为学院实现高质量发展提供有力支撑。