学院走访济南市槐荫区疾病预防控制中心
来源:健康学院   作者:健康学院   点击数:   日期:2018-10-26   字体:【

为进一步推进专业建设,强化实践教学,规范实习教学基地管理,1025日上午,学院院长王庆领带领营养学教研室主任戴霞、学院教学秘书徐春霞走访了济南市槐荫区疾病预防控制中心。与疾控中心杨华主任、王希提副主任进行了充分沟通与交流,就实践教学安排、合作协议签署等问题进行了协商。王庆领院长介绍了学校、学院和食品卫生与营养学专业建设的基本情况,感谢槐荫疾控对我院食品卫生与营养学专业人才培养和实习教学工作的大力支持,希望进一步加强工作交流,拓展合作领域,校地共建,力争双赢。

杨华主任介绍了疾控中心的基本情况、实践教学条件、师资结构、学生实习教学安排及管理,对我院实习生工作表现和实习质量表示非常满意,希望尽快签订实习合作协议。

会后,王庆领院长、王希提副主任、戴霞主任、徐春霞老师一起与正在该单位实习的我院学生进行了座谈。王院长在听取了实习队长的实习总结与体会之后对实习生提出了要求,希望同学们珍惜机会,严格要求自己,全身心投入到实习工作中去。

济南市槐荫区疾病预防控制中心自今年9月份首次接收我院食品卫生与营养学本科专业毕业实习生,现有9名学生正在进行为期16周的毕业实习。