我院举办首届“健康之星”颁奖仪式暨2018“跃健康跃青春”迎新文艺汇演
来源:健康学院   作者:健康学院   点击数:   日期:2018-12-17   字体:【

1212日下午,我院首届“健康之星”颁奖仪式暨2018“跃健康 跃青春”迎新文艺汇演在大学生活动中心举办。校党委副书记、校长武继彪,副校长田立新出席活动并为“健康之星”获奖同学颁奖。

我院“健康之星”评选从大学生学业进步、社会实践、学科竞赛、创新创业、团结奉献等方面分别设置了“竞赛”“实践”“奉献”“科创”“进步”“团结”六个奖项,目的是树典型、立榜样,让典型教育学生,让榜样引领学生,努力营造我院积极向上、团结进步的学习生活氛围。

迎新文艺汇演以独具中国传统文化特色的空竹舞狮表演拉开帷幕,节目形式丰富多彩,既有展现学生们努力进取、青春有我的《放松》《歌曲串烧》《回忆青春之考试风云》《闪耀吧、青春的火光》《恭喜发财、原来你也在这里》等歌舞、朗诵、歌剧曲艺,也有映现祖国传统艺术和健康文化的《九歌·灵修》《易筋经》《踏雪寻梅》等舞蹈、功法、相声,更有衬托当代大学生热爱学院、胸怀家国、放眼天下的《健康四彩》《中国有我》《中国中国鲜红的太阳永不落》《我和我的祖国》等走秀、手语歌、大合唱,向全校师生展现了健康学院师生“礼遇健康、书写芳华”的青春活力与风采。

学校相关部门单位负责人和学院学团干部及健康学院全体师生等约1500人观看文艺汇演。