健康学院召开学院近期工作会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2018-05-29   字体:【

528日上午,健康学院召开学院工作会议。党总支书记周东民,院长王庆领进行了相关工作部署。

王庆领首先对毕业生工作进行了部署,就毕业生论文答辩,毕业资格审核,学院学位分委员会召开,毕业生返校等工作进行了安排。然后就心理学学科评估和学院学科建设,科研经费管理,职称评审评聘,疫情防控等相关情况进行了具体安排。最后就学院开展“培元计划”课题申报进行了部署,提出要通过“培元计划”为学院教师提供支撑,全面提升教师的科研、教学和思政水平。

周东民强调要认真做好毕业生工作,为毕业生做好服务,并在工作开展尤其毕业生返校后做好疫情防控工作,要落实好“培元计划”的实施,促进学院学科建设和发展。

健康学院领导班子和全体辅导员参加了会议。