健康学院召开落实学校党委巡察整改工作和党史学习教育动员全体教职工大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-03-22   字体:【

319日下午,健康学院在行政楼604召开全体教职工会议,认真传达并严格落实学校党委巡察整改工作方案,传达学习学校党委党史学习教育动员大会和全面从严治党工作会议精神,安排部署学院新学期重点工作。会议由院长王庆领主持,党总支书记周东民出席会议。

周东民对学院落实学校党委巡察整改工作进行了具体部署,要求全体教职工高度重视巡察整改工作,并以此次党史学习教育为契机,从党总支政治核心作用发挥、全面从严治党工作部署、基层党支部建设、加强意识形态工作、积极推动学院重点工作、健全制度体系和工作机制等方面全面整改,细化措施,加大力度,集中破解制约学院发展的突出问题,不断推动工作,维护稳定,加快学院各项工作发展。周东民强调,要进一步提高思想认识和政治站位,把已经整改了的问题巩固好,使之养成习惯、行之有效,达到标本兼治的目的,要坚持整改目标不动摇,整改标准不降低,整改力度不减弱,以常态化的整改状态,孜孜不倦的整改精神,加强工作,狠抓落实,推动整改工作不断取得新突破,切实巩固和扩大整改成果。

王庆领传达学习了学校党委党史学习教育动员大会和全面从严治党工作会议精神,结合学院2021年重点工作,对教育教学、科研学术、学科建设、招生就业、学团活动等工作进行了安排部署

学院全体教职工参加了会议。