健康学院认真学习落实武继彪在调研学院座谈会上的讲话精神
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-03   字体:【

63日上午,健康学院班子成员在行政楼604召开党政联席会,认真学习学校党委书记武继彪在学院调研座谈会上的讲话精神。党总支书记周东民主持。

周东民指出,在党史学习教育活动深入开展以及健康学院成立3周年之际,武书记来学院调研座谈,既充分体现了学校党委对学院师生的亲切关怀,已反映了对学院党建、专业学科发展等主要工作的高度重视和充分肯定。我们要认真学习和领会武书记的讲话精神,按照武书记的讲话要求,特别是围绕大健康战略,从党建、教学、科研、学生管理等方面,以党建为引领,充分发挥学科优势和专业特色,做好融合文章,搭好外联平台,进一步加强工作。周东民强调,学院党总支要以党委巡察整改为契机,严格履行管党治党主体责任,切实把整改转化为改进作风、推动工作、维护稳定、加快发展的实际行动,创造更为优异的成绩,为建党100周年献礼。

学院院长王庆领汇报了调研座谈会整体情况,认真传达学习了武书记的讲话内容。

健康学院班子全体成员参加会议。

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号