安全教育主题班会--欢度国庆,安全齐行
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-04   字体:【

为切实增强学生的安全防范意识和避险能力,度过一个安全愉快的假期,健康学院各班级召开了安全教育主题班会。会上,辅导员通过具体事例对同学们进行交通安全、用电安全、财产安全、饮食安全、防疫安全等知识的宣讲,引导同学们提高防诈骗、防溺水、防疫情的思想意识。

此次安全教育主题班会不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,对促进同学们保持心理健康、提高抵御不安全因素的能力也起到了引导作用,同时也为“十一”假期的学生管理工作做了充分的准备,做到防患于未然,努力营造安全、健康、文明的良好氛围。