健康青科院工会开展健步走活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-10   字体:【

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,109日下午,健康青科院工会于济南五龙潭公园组织开展了健步走活动。健康青科院工会主席滕佳林出席活动。

    秋雨过后,秋高气爽,阳光明媚,五龙潭公园泉水潺潺、游人如织,职工们一边迈着有力的步伐,一边欣赏着喷珠吐玉的泉水,谈笑风生,健步而行,场面欢快而和谐。

      本次活动旨在鼓励广大教职工养成热爱运动、积极健身的良好习惯,以充沛饱满的热情和健康的体魄投入到学校一流中医药大学建设当中。活动结束后,教职工纷纷表示,健步走活动既丰富了业余文化生活,又锻炼了体魄、愉悦了身心、增进了友谊,是一种简单、有效、安全、健康的活动方式。

   健康青科院工会40余名教职工参加活动。


版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号