健康学院党总支召开意识形态工作专题会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-25   字体:【

1025日下午,健康学院在行政楼604会议室召开了意识形态工作专题会议。党总支书记滕佳林主持会议并讲话,党总支委员会成员及科以上干部参加。

会上,滕佳林传达了学校党委意识形态和网络意识形态工作专题会议精神,并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要坚持正确政治方向,坚持党性原则,坚持党管宣传,党管意识形态,党管媒体。要严格落实“三级审稿制”。要用师生新闻乐见的形式讲好健康故事。

韩辉指出,要加强课堂教学管理,抓好教学意识形态督导工作,要严格落实报告、研讨会、讲座等“一会一报”制度。要将意识形态工作落到实处,抓小抓早抓细,要坚决与错误思想和言论作斗争,维护校园一方净土。