学院领导赴济南市示范性综合实践基地考察交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-01-05   字体:【

14日下午,健康学院党总支副书记李征、副院长张英杰一行赴济南市示范性综合实践基地考察交流,基地常务副总经理张力、人事总监张红艳等会见李征、张英杰一行。

在交流座谈会上,李征介绍了学院基本情况,张英杰介绍了学院各专业的发展现状。双方就学生培养、实践教学等方面进行了交流,双方希望继续展开更广泛、深入的合作,从课题研究、实习工作、师资培训和医教结合等方面入手,建立更为完善的合作机制,制定更加详细的合作方案,切实推进合作交流落细落实,为共同高质量发展奠定基础。

学院办公室、团总支、社体教研室相关负责人,济南市示范性综合实践基地培训中心相关负责人参加考察。