健康学院开展寒假宿舍安全检查工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-01-23   字体:【

为充分做好春节前后校园安全管理,保障留校学生安全,123日,健康学院开展宿舍安全检查活动,学院党委书记韩辉、院长林翠霞、党委副书记李征、副院长杨彬彬带领辅导员对长清校区和千佛山校区宿舍进行隐患排查和全面检查。

此次安全检查走进学生宿舍,着重就宿舍内卫生环境、电路设备、安全隐患等进行了细致、全面的排查,同时对学生进行安全知识教育。检查过程中,逐一对宿舍进行了记录和处理,确保不漏宿舍、不漏问题,有效防范潜在安全风险。

学院领导还与留校本科实习学生及研究生进行了深入交流,了解学生的思想动态、关怀学生学习生活状况。

本次宿舍安全检查,有助于学院深入了解学生宿舍的安全和卫生情况,增强学生安全意识,为消除安全隐患、筑牢安全防线提供了重要保障。