林翠霞一行赴北京吉因加科技有限公司开展走访活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-02-24   字体:【

为进一步推进我院校企合作,了解企业实际岗位需求与我院专业培养方案的契合度,拓宽学生就业渠道,223日,山东中医药大学健康学院院长林翠霞、党委副书记李征一行人到北京吉因加科技有限公司开展走访活动。

整个调研走访中,林翠霞等一行人先后参观了北京吉因加科技有限公司的文化长廊、医学检验实验室,公司负责人介绍了公司的发展历程,及在生产、研发、管理等方面的经验和成果。

4C91F

座谈会上,公司负责人对山东中医药大学健康学院一行的来访表示欢迎,详细介绍了企业发展状况及岗位需求情况,双方均表示在学生实习实训、就业培训、产学研合作等方面进一步深化合作交流对双方即将开展的更深一步的产学研合作充满期待。

579E9

北京吉因加科技有限公司创立于2015年,是诞生于精准医疗大背景下的创新型高科技企业。公司坚持国产自主战略,以检测大平台、制造大平台和数据大平台为载体,提供面向医学、科技、健康三大业务方向的基因检测产品与服务,实现从技术突破、学术引领、产品创新到市场领先的发展之路。

本次走访的圆满结束,不仅加深了企业与我的沟通和交流、加强了双方的了解和信任,更为未来的合作奠定了坚实的基础,共同推动了人才培养和科技创新事业的发展。