健康学院举办校企合作洽谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-02-24   字体:【

3月23日上午,健康学院举办校企合作洽谈会,北京康比特体育科技股份有限公司、瑞康医药集团股份有限公司和青岛西海岸医疗健康发展集团有限公司相关负责人应邀参加会议。教务处副处长尹永田健康学院党委书记韩辉、院长林翠霞、党委副书记李征参加座谈会,校企双方就共建现代产业学院的具体合作事宜进行了深入交流。

尹永田详细介绍了山东省和学校关于校企共建现代产业学院的相关政策和具体要求。韩辉介绍了学院的发展概况、专业建设、人才培养等情况,希望今后进一步加强校企合作,推动产学研用协同创新,努力构建校企合作共赢、共谋发展的良好局面。林翠霞表示,我院一直以来与三家企业保持着密切的联系和合作,面对当前人才培养、产教融合的新变化,新挑战,今后校企双方可以围绕开设微专业、线上教学资源共享、探索“订单班”人才培养模式等方面,积极探索、勇于创新,进一步加强现代产业学院的内涵建设,凝聚校企协同发展的合力,促进校企双方高质量发展。

企业代表对我院专业建设、人才培养质量和现代产业学院建设方案表示肯定,并根据企业的实际情况对深度合作的具体形式提出了宝贵的意见建议为下一步落实落细各项合作内容奠定了坚实基础