健康学院党委书记韩辉为五院入党积极分子讲授党课
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-21   字体:【

2024320日下午,健康学院党委书记韩辉为新进入党积极分子讲授党课,党课主题为“不忘初心,奋力走好新时代的长征路”。针推学院、护理学院、马克思主义学院、健康学院、青岛中医药科学院五院共计200余名入党积极分子在线观看学习。

韩辉书记以长征精神为主线,诠释了长征精神的内涵,回顾了先辈们走过的长征路,叮嘱广大入党积极分子要不忘初心,走好新时代的长征路。韩辉指出,长征精神象征着革命先辈坚定理想、不忘初心、不怕困难的开拓精神。大家要不回避困难、不逃避问题、不示弱于挑战,敢于在困难中磨练意志、在风雨中坚守初心。

通过本次党课,同学们对长征精神有了更深的理解和领悟,青年学生生逢其时,应当从长征精神的历史馈赠中汲取力量,踏着先辈走过的荆棘路,开辟更加辉煌的新征程,做好健康的“守门人”,托起人民群众的“健康梦”,以奋斗之我扛起传承创新发展大健康事业的光荣旗帜!