漱玉平民大药房连锁股份有限公司来访
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-01   字体:【

2024年4月1上午,漱玉平民大药房连锁股份有限公司总裁秦光霞一行6人到访健康学院,就毕业生定向培养等事宜进行合作洽谈,学院党委书记韩辉主持会议。

学院院长林翠霞和漱玉平民总裁秦光霞分别介绍了健康学院基本情况和漱玉平民股份有限公司基本情况。双方就健康学院毕业生定向就业、校企共建互联网医院健康管理服务、校企共建互联网健康服务平台和校企共建产品研发与学术推广的合作进行了深入交流。双方一致认为,随着人民生活水平日益提高,老龄人口数量不断上升,健康管理逐渐成为人们关注的焦点之一。双方可以在建设健康服务与管理专业订单班、通过人才和资源共享构建互联井网医院健康管理平台方面进行深度合作。此次会议为双方下一步具体合作打下了坚实基础。

健康学院领导班子、健康服务与管理教研室部分骨干教师及相关工作人员参加会议