健康学院党委理论学习中心组开展第三次专题学习
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-19   字体:【

619日上午,健康学院党委理论学习中心组在行政楼604会议室进行第三次专题学习。研究生处党总支书记王永志、党委宣传部思政教育科科长刘杰列席指导,学院党委书记韩辉主持,学院处科级干部、各党支部书记、全体辅导员参加学习。

学院党委副书记李征领读学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章。副院长杨彬彬、团总支(学工办)副书记(副主任)王敬源、教工第五党支部书记井珊珊结合各自工作,依次作交流发言。党委书记韩辉做总结发言,他要求学院每位党员同志都必须自觉遵守和维护党的组织纪律,树立规矩意识和忠诚意识,切实抓好党纪学习教育,以良好的精神风貌迎接学校第六次党代会胜利召开。

最后,王永志对本次中心组学习进行点评,他指出,此次中心组学习安排紧凑、内容丰富,能够按照学校党委的部署要求原原本本读原著、悟原理,且交流发言贴合工作实际,每位同志都能从自己的思想和认识出发,将党纪学习教育和业务工作紧密结合,不空洞、有内涵。希望接下来大家能继续加强理论学习,提升自身修养,不断提高干事创业能力,为一流中医药大学建设作出应有的贡献。