毕业季|健康学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-24   字体:【

6月24日上午,健康学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆二楼报告厅隆重举行。学院党委书记韩辉、院长林翠霞、副院长杨彬彬出席会议,学院党委副书记李征主持会议。

韩辉寄语毕业生,希望新一代山中医学子趁年轻,修身立德、坚守初心,提高能力、增长才干,励志笃行、追求卓越,为祖国的健康事业发展贡献自己的力量。

林翠霞在致辞中向即将告别母校、奔赴未来的全体2024届毕业生表示最诚挚的祝贺,并对毕业生提出三点希望:一是心怀“国之大者”,让“信仰之光”照亮复兴之路;二是心怀“问道之志”,让“真理之光”照亮奋进之路;三是心怀“人生梦想”,让“希望之光”照亮向上之路。

韩辉、林翠霞分别为就业创业优秀个人和优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

杨彬彬宣读《健康学院学位评定分委员会关于授予2024届硕士、学士学位的决议》,学院学位评定分委员会主席林翠霞为毕业生代表拨穗,并颁发学位证书。

教师代表刘晓燕、毕业生代表李海鑫、在校生代表张花煜依次发言,为毕业生送上真诚的祝愿。

毕业典礼暨学位授予仪式在《写在离别的渡口》的朗诵声中圆满结束,学院领导老师和在校生代表在主席台前目送毕业生离场,希望他们带着满满的祝福,踏上新的征程,追寻属于自己的未来。