健康学院召开党委会扩大会议专题学习宣传贯彻学校第六次党代会精神
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-07-10   字体:【

79日上午,健康学院在行政楼604会议室召开党委会扩大会议专题学习传达学校第六次党代会精神学院书记韩辉主持,学院党委委员、各党支部书记、全体辅导员参加学习。

学院党委副书记李征传达《关于深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神的通知》。

学院党委书记韩辉指出,学习宣传贯彻学校第六次党代会精神是当前及今后五年的重要任务,大家必须将思想和行动迅速统一到学校第六次党代会精神上来,深刻领会、准确把握党代会提出的“一三五七五”的发展思路,各党支部、各教研室、各行政岗要立足本职工作,围绕重点目标落实落细自己的工作任务,凝心聚力、勇攀高峰,为建设国内一流中医药大学不懈努力奋斗。