【聚焦党代会,开启新征程】健康学院师生代表热议学校第六次党代会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-07-10   字体:【

健康学院党委书记  韩辉

学校第六次党代会是一次高举旗帜、立场坚定、凝心聚力、解放思想的大会。张立祥书记作的报告高屋建瓴、继往开来、目标清晰、方向明确、措施具体。报告全面回顾了学校第五次党代会以来的工作成绩,有力擘画了未来事业发展的宏伟蓝图,科学谋划了“一三五七五”的发展思路,精准制定了任务书、路线图、时间表。

使命感召人心,蓝图催人奋进健康学院一定把学习宣传贯彻第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,把全院师生思想统一到会议精神上来,把师生力量凝聚到学校党委决策部署上来。紧扣服务发展新质生产力,助力“健康中国”战略,发挥好党组织政治引领、团结凝聚、组织保障作用,围绕立德树人根本任务,团结带领全院师生砥砺奋进,勇攀高峰,为实现党代会提出的宏伟目标做出应有贡献。

健康学院党委副书记  李征

学校党委工作报告高瞻远瞩、思想深邃、内涵充实,全面总结了学校第五次党代会以来的工作成就,全面擘画了未来五年学校事业发展蓝图,展现出了强大的凝聚力、引导力和感召力。报告所提出的目标清晰明确、催人奋进,为学校未来五年的高质量发展明确了方向,我们将深入学习并贯彻落实党代会精神,在学校党委的正确领导下,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,立足岗位实际,努力培养更多优秀人才。我们要将“凝心聚力,勇攀高峰”的精神内化于心、外化于行,为学校谱写底蕴深厚特色鲜明优势突出国内一流中医药大学建设新篇章贡献自己的力量。

健康学院副院长  杨彬彬

学校第六次党代会全面回顾总结了第五次党代会以来的工作成绩和问题不足,确立了未来五年“一三五七五”的发展思路,指明了学校事业高质量发展的方向。大会报告务实求新、站位高远、目标明确、催人奋进。我们应该在深刻把握领会此次党代会精神的基础上,在深入贯彻落实上下功夫,以更大的热情和实际行动投入到学校建设国内一流中医药大学的伟大事业中。

健康学院党委正科级组织员  王小康

学校第六次党代会的胜利召开鼓舞人心,催人奋进。党代会报告立意深远、内涵丰富,为我们清晰擘画了未来五年学校的发展思路,进一步明确了方向、统一了思想、凝聚了力量。作为学校基层党务工作者,深感使命光荣、任重道远。我们将以此次党代会为契机,遵循学校“一三五七五”的发展思路,着力打造学校“五大党建工程”,持之以恒,踔厉奋发,为学校早日建成底蕴深厚特色鲜明优势突出的国内一流中医药大学不懈努力奋斗。

健康学院教工第二党支部书记  史周华

学校第六次党代会全面贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,系统总结了学校第五次党代会以来取得的成绩,聚焦新时代新任务新要求,发出了凝心聚力、勇攀高峰、“一三五七五”高质量发展的战略号召,擘画了建设底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的国内一流中医药大学的宏伟蓝图,是一次求真务实、催人奋进的大会,彰显了新一届领导班子开拓进取新气象。作为教学一线的教师党员代表,我倍受鼓舞。将组织党支部全体成员认真学习会议精神,积极发挥“双带头人”作用,勤勉工作,守正创新,立德树人,廉洁自律,服务学校发展大局,加强党建与业务高度融合互促发展,圆满完成样板支部培育创建各项指标要求,为谱写国内一流中医药大学建设新篇章做出我们新的更大贡献。

健康学院研究生党支部书记  王晓宇

学校第六次党代会的胜利召开凝心聚力、催人奋进,汇聚起全校上下谱写高质量发展新篇章的磅礴力量。站在新的历史起点,作为一名党支部书记和辅导员,我将认真学习、深刻领悟党代会精神,紧紧围绕学校“一三五七五”的发展思路,全面落实立德树人根本任务,坚定信心、开拓进取,继续以昂扬的姿态投身到大学生思想政治教育的实践中,坚守育人初心,践行育才使命,提升工作实效,全力以赴为书写好“山中医何为”的时代答卷贡献自己的力量。

健康学院学生第二党支部书记  张文祥

新蓝图已经绘就,新使命催人奋进!学校第六次党代会报告站在历史发展的战略高度,全面深入得总结了第五次党代会以来的工作成就,谋划了“一三五七五”的发展思路,报告主题鲜明,内涵丰富,学习后备受鼓舞!作为一名学生党支部书记和思想政治辅导员,我将把学习宣传贯彻学校第六次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,牢记为党育人、为国育才初心使命,更好服务学生成长成才,为奋力谱写底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的国内一流中医药大学建设新篇章贡献更大力量!

健康学院心理学研究生   何睿

学校第六次党代会的胜利召开让人倍感振奋,深受鼓舞,大会清晰勾勒出学校未来发展的宏伟蓝图,明确了前进的方向。本次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确了学校“一三五七五”的发展思路,全面总结学校过去的工作成果。作为一名在校党员,我深感自豪,也更加明确了今后的奋斗目标与责任使命,我将积极宣传学校党代会精神,不断提高政治觉悟,增强担当意识,以饱满的热情积极投身学习工作中,发挥党员的模范带头作用,为学校发展贡献自己的力量。

健康学院本科生  李海鑫

如果青春有底色,我相信那一定是中国红在毕业之际,我有幸当选为党代会代表全程参与了学校第六次党员代表大会,大会全面总结了学校第五次党代会以来的成就并提出了今后的学校发展规划,其内容振奋人心,催人奋进。我在山东中医药大学的四年里,一直是学校改革进步发展的见证者和受益者,也参与了学校许多工作,为学校的事业发展添砖加瓦。在新的起点上,作为山中医学子,我将以更加奋进的姿态迎接新的挑战,我会牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!