健康学院党委书记韩辉为毕业生党员 讲授专题党课
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-25   字体:【

为进一步巩固主题教育成果,激发广大毕业生党员的奉献热情和担当精神,624日下午,健康学院党委书记韩辉在三号教学楼第二报告厅为毕业生党员讲授题为《定好位、挑大梁,奋力谱写中国式现代化山东篇章》的专题党课。毕业生正式党员和预备党员共计70余人参加学习。

韩辉以“贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神”为主线,详细讲述和解读了党的十八大以来,习近平总书记先后5次赴山东多地考察的重要讲话和指示批示。韩辉强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不负总书记的殷殷嘱托,“在全国发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念”。

毕业生党员纷纷表示,通过聆听本次党课,更加坚定了理想信念,并立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在祖国需要的领域、在人民需要的地方落地生花,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

健康学院党委高度重视毕业生党员离校前的各项教育工作,通过组织毕业离校前最后一次党课,加强毕业生党员的理想信念教育,引导他们在今后的工作岗位上永葆党员先锋本色,持续为校增光添彩。